Betriebsküche und Schulrestaurant
Teamwork in Küche und Service
Die SchülerInnen der 2. Jahrgänge und 2. Klassen kochen und servieren von Montag bis Donnerstag für unsere Gäste (SchülerInnen und LehrerInnen).
Wir bieten abwechslungsreiche, gesunde Gerichte an, bevorzugen saisonale und regionale Produkte und legen Wert auf die sparsame Verwendung von Fett, Zucker und Salz. Wir führen die Auszeichnung „Gesunde Küche“ und sind biozertifiziert.
In der Zeit von 12:30 – 14:00 werden 2 Wahlmenüs angeboten:
- Standard-Menü: Vorspeise oder Suppe, Hauptspeise mit Salaten vom Buffet, Dessert
- Vegetarisches-Menü: Vorspeise oder Suppe, Vegetarische Hauptspeise, Salate vom Buffet, Dessert
Anmeldung:
erfolgt im Vorhinein: zur Anmeldung
Ansprechperson: Julia Bichler, BEd

Ansprechperson

Zertifizierungen
Allergenkennzeichnung
Seit Dezember 2014 gilt die Allergenkennzeichnungsverordnung. Die Allergene sind auf den Speiseplänen und Tagesmenükarten ausgezeichnet.
Weitere Informationen siehe Allergenverordnung.