
Ernährungswirtschaft
Der Bereich Ernährungswirtschaft umfasst folgende Gegenstände:
- Küchen- und Restaurantmanagement
- Betriebsorganisation
- Ernährung und Lebensmitteltechnologie
Essen berührt alle Sinne – es duftet, klingt, schmeckt, inspiriert. Eine Erfahrung die vielschichtig Körper und Geist vereint.
FV Dipl.-Päd. Daniela Ernst-Dürrer BEd MEd
Ernährungswirtschaft
Was dich in der Ausbildung erwartet

Praktische Klausurarbeiten in Küche und Service
Die Ausbildung in Küchen- und Restaurantmanagement ist abgeschlossen mit:
- Vorprüfung zur Reife- und Diplomprüfung: in der Höheren Lehranstalt am Ende des 4. Jahrganges
- Abschlussprüfung: Ende der 3. Klasse der Fachschule
Von der Schneidetechnik bis zum 4-Gänge-Menü - wir lernen hier alles.
Fabian Wöger, Schüler
Unsere Schulgastronomie
Gemeinsam essen bedeutet Gemeinschaft
Galerie
Gelange hier zu Fotos und Videos aus dem Bereich der Schulgastronomie.
