Frischkäsepralinen auf Blattsalaten

Frischkäsepralinen auf Blattsalaten für 5 Portionen
3,00 Blatt Blattgelatine
0,12 Liter Schlagobers
0,15 Kilo Frischkäse NATUR ,z.B. Philadelphia
0,12 Kilo Topfen mager
1,00 Stück Knoblauchzehe frisch
0,03 Liter Zitronensaft (zum Auflösen der Gelatine)
Salz, Pfeffer, Öl
Zum Wälzen:
0,05 Kilo Kürbiskerne
fein gehackt / oder Sesam
Salat:
0,50 Stück Blattsalat nach Wunsch
1,00 Stück Karotte
Marinade:
Kürbiskernöl + Salz, Honig, Essig, Olivenöl
0,50 Packung Kresse
Zubereitung
- Frischkäse mit Topfen, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren
- Gelatine einarbeiten
- Obers schlagen und unterheben
- Masse kaltstellen
- Salat vorbereiten, Marinade herstellen
- aus der Käsemasse kleine Kugerl formen und in Kürbiskernen od. dgl. wälzen
- Salat mit Frischkäsepralinen und Kräutern anrichten und garnieren