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Süßkartoffel-Kokossuppe

«««««DIY pizza«««««

Arbeitsprogramm H1 a/Bauer Mi.18.1.23

 

Zutaten für 4 Personen = 1 Blech

Teig:

1/2 Pkg. Germ frisch (od. 1 PKg. Trockengerm)

1 EL Honig oder Zucker

0,30kg Weizenmehl (ev. Auch mit Dinkelvollmehl 1:1 gemischt)

1 TL Salz

3 EL Olivenöl

0,20 l Wasser – !!!!LAUWARM!!!!

 

Tomatensauce:

1 Dose Schältomaten

1-2 Knoblauchzehen

Ev. ½ Zwiebel gehackt

1 EL Olivenöl

Pizzagewürze: Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin getrocknet

Belag:

0,20 kg Käse gerieben

1-2 Mozzarellakugeln oder Burrata

Zutaten nach Wunsch: Mais, Schinken, Salami, Feta, Spinat, Ananas, Thunfisch, Zwiebelringe,….

 

Zubereitung:

«Rohr auf 50 HL vorheizen

«für den Teig Germ in Honig oder Zucker auflösen und dann alle Zutaten gut kneten (Mixer oder Küchenmaschne)

«Teig im Rohr gehen lassen (mit feuchtem Tuch abdecken)

«alle Zutaten für die Tomatensauce in Rührbecher pürieren

«Belag nach Wahl vorbereiten

«Rohr auf 210 0uH vorheizen

«Blech beölen und Teig mit den Händen auf dem Blech auseinanderdrücken

«Erst Tomatensauce, dann Belag und zum Schluß Käse auf dem Teig verteilen

«Pizza backen  ca. 20 -30 min

«genießen!!